Ошибка

Запись с камеры наблюдения в подсобке испорчена. Наташу арестовывают. Маша решается на развод с Кузьмой и встречается с Ренатом. Оля теряет ребенка. Кузьма получает настоящий диск с записью.

Запись с камеры наблюдения в подсобке испорчена. Наташу арестовывают. Маша решается на развод с Кузьмой и встречается с Ренатом. Оля теряет ребенка. Кузьма получает настоящий диск с записью. Люди Рената устраивают аварию и отбирают диск. Кузьма в больнице. Наташа не глядя подписывает признание в убийстве. Маша приходит в больницу к Кузьме и требует за развод с ним его долю "Вики". Ирина делает официальное заявление о том, что это она убила Женю.

Суд признает Ирину виновной и приговаривает к десяти годам. Ренат предъявляет суду диск с записью происшедшего в подсобке. Убийства не было - был несчастный случай. Ирину освобождают в зале суда. Ради этого Наташа передает Ренату свою половину акций "Вики". Ирину выселяют из дома. Алтухов и Ренат, новый владелец "Вики", договариваются о сотрудничестве. Ирина сообщает Алтухову, что Оля - его дочь.

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также