Ошибка

Приближается кульминационный момент - главные героини наконец-то встречаются лицом к лицу. Настало время выяснить, какое место предназначено каждой самой Судьбой.

Алена отвозит Сенечку в детский дом и обещает, что обязательно вернется за ним. На крыльцо выбегают увидевшие ее  дети и директор, которая говорит девушке, что ее искал Дима и соседи. К Крымовой возвращается память, она едет в свою коммуналку. К ее удивлению, соседи разговаривают с ней так, будто она и не пропадала. В своей комнате Алена видит спящего Диму и рекламный плакат на стене с надписью "Inga". В смятении Алена возвращается в свой ресторан, где ее ждет...  девушка по имени Инга.

Инга и Алена решают попробовать вернуть все на свои места. Но попытка оказывается неудачной. Алена очень скучает по Виктору, а Ингу он по-прежнему раздражает - ей хочется быть рядом с Димой.

В офисе компании Сенцова презентация новой программы. Серж предвкушает триумф, но выясняется, что программа, созданная командой Виктора, настолько удачна, что старые разработки уже не нужны. Кроме того, против Брагина возбуждено дело о краже чужой интеллектуальной собственности и мошенничестве.

В разгар презентации Сенцов и Дима получают смс-сообщения от своих жен с просьбой приехать на свидание. Виталий предлагает подвезти Диму - оказывается, им по пути. В парке мужей ждет сюрприз, который подготовили им Алена и Инга, надев одинаковую одежду.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также