Ошибка

Домработница приводит в порядок платье Алены, в котором та была во время аварии. Тем временем Крымова, открыв шкаф, находит там точно такое же платье, купленное Ингой.

Доктор Калиновский сообщает Сержу о подмене девушек. Теперь негодяй уверен, что сможет найти флешку и опередить Сенцова. Он приходит в фотоателье Федора и застает там Ингу. Женщина понимает, что голос и внешность этого молодого человека ей почему-то знакомы.

Алена, увидев постиранное домработницей черное платье, находит точно такое же в шкафу Инги. Там же она видит забытый журнал со своей фотографией на обложке в этом злополучном наряде. Неясные воспоминания всплывают в памяти девушки.

В офисе Сенцова переполох. Новый компьютерщик Дима Крымов сумел возвратить всю утерянную информацию, теперь проект можно завершать и готовить к презентации. Виктор очень доволен работой Димы, он рассказывает ему обо всем. Крымов, в свою очередь, доносит на Хауса. Секретарша вспоминает, что Серж в разговоре по телефону несколько раз называл это имя. Таким образом, сотрудники Сенцова догадываются, что во взломе сервера замешан Сергей Брагин.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также