Ошибка

Алена узнает много нового и не совсем приятного из "своего" прошлого. Она принимается срочно исправлять ошибки. Инга тоже не сидит без дела. Под ее влиянием Дима берется за ум.

Алена встречается с Сержем в своем ресторане и просит больше не напоминать ей о прежних отношениях - она любит мужа. Анжела рассказывает подруге, что раньше та была другого мнения и даже собиралась не только развестись с Сенцовым, но и подставить его, украв флешку с важной информацией. Алена неприятно поражена. Она едет к доктору Калиновскому и сообщает ему о своем отказе от дальнейших сеансов гипноза. Ей вполне достаточно того, что она о себе узнала. Та, прежняя Инга, ей не нравится, и она хочет начать все заново.

Доктор Воронин из муниципальной больницы приезжает навестить своего давнего приятеля Калиновского. Так врач узнает о странном совпадении √ идентичном диагнозе двух похожих больных. Калиновскому это не дает покоя. Он решает найти пациентку коллеги.

Инга и Дима понимают, что влюбляются друг в друга. Инга все больше влияет на своего мужа. По совету жены он решает не только разослать свое резюме работодателям, но и отказывается от подработки у Хауса, вернув тому диск с закодированной информацией.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также