Ошибка

Алена приходит в себя, но ничего не помнит. Сенцов везет ее в свой роскошный дом. А в это время Инга, которую все принимают за Алену, отправляется в "родную" коммуналку.

Доктор Калиновский диагностирует у Алены амнезию. Но обещает, что память обязательно вернется. Виктор узнает и одновременно не узнает свою жену, и новая "Инга" нравится ему гораздо больше. Сенцов забирает жену домой. Алена с удивлением разглядывает привезенную ей одежду. Неужели она носит аляповатые куртки и кружевные юбки? Дома Алену удивляет все √ дорогой автомобиль, красивый дом, вежливая прислуга.

Тем временем "Алена" поражает мужа и лечащего врача буйным нравом и поведением. Она отказывается находиться в больнице и признавать Диму своим мужем. По-видимому, из своей прошлой жизни она не помнит ничего. Врач ставит диагноз √ "амнезия".

Инга едет с Димой домой на автобусе. Увидев коммуналку и соседей, кинувшихся к ней с приветствиями, обдает их презрением и требует обращаться к ней по имени отчеству √ Алена Дмитриевна, хоть это имя ей ужасно не нравится. Тем временем звонит директор детского дома и сообщает, что ее разыскивает фотограф, чтобы передать деньги. Инга в недоумении.

Сержу удается при помощи Хауса взломать сайт их общей с Сенцовым фирмы, удалить новые разработки. Серж предвкушает неприятности, которые должны обрушиться на голову Виктора, и готовится занять его место.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также