Ошибка

На месте автоаварии происходит путаница. В результате Алену в бессознательном состоянии отвозят в дорогую частную клинику, а Ингу - в муниципальную больницу.

На месте аварии майор никак не может решить, кто из потерпевших Сенцова, а кто Крымова. В результате Алену с документами Инги отправляют в дорогую частную клинику доктора Калиновского, а Ингу - в муниципальную городскую больницу.

Придя в сознание, Алена не понимает, где находится и кто рядом с ней. Сидящий рядом симпатичный мужчина говорит ей слова любви, но женщина не может вспомнить, кто он. Врач объясняет: это ее муж Виктор Сенцов. В этот же день Алена узнает о существовании некоего Сержа, ее... любовника. Она просит объяснить, что происходит, и слышит диагноз √ "посттравматическая амнезия".

Инга приходит в себя в коридоре хирургического отделения горбольницы. На ней застиранный халат и ночная рубашка. В ужасе она пытается кричать, но понимает, что потеряла голос.

Отсутствие Алены замечают соседи по коммуналке. Они обращаются с вопросами к ее мужу, и только тогда увлеченный компьютером Дима понимает, что что-то не так. Выяснив, что Алена в больнице, Дима ночью проникает в отделение. Но супруга не узнает его, шипит и дерется. Доктор считает, что такое поведение - результат травмы, и пациентке необходимо дорогостоящее лечение.

У безработного  Димы денег нет. И тогда он соглашается на "халтуру" - взломать сайт фирмы "Неомед".

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также