Ошибка

В одном городе живут, не зная друг о друге, две молодые женщины, поразительно похожие внешне. Жизнь героинь сильно разнится - одна очень богата, другая же еле сводит концы с концами.

Алена Крымова живет в московской коммуналке вместе с мужем Димой. Ее жизнь идет по замкнутому кругу √ работа, учеба, быт. Трудностей много: муж работать не желает, за любимую работу воспитателем в детском доме платят гроши, на учебу ни денег, ни времени не хватает. Но Алена не привыкла жаловаться на судьбу, именно поэтому та преподносит ей неожиданный подарок - фотограф Федор сумел разглядеть в ней "австралийскую фотомодель". Благодаря его стараниям портрет Алены в дорогом платье украшает обложку глянцевого журнала. Но это обстоятельство совсем не радует неуверенную в себе девушку, а скорее смущает.

Совсем другая жизнь у красавицы Инги Сенцовой √ богатый дом, любящий муж Виктор, собственный ресторан, прислуга, даже любовник! Но счастливой себя Инга все равно не чувствует.

Каждая из героинь по-своему недовольна жизнью. И тогда судьба решает вмешаться, чтобы  расставить все по своим местам. Не зная о том, что ее жизнь через несколько минут круто изменится, Алена садится в случайную попутку. Капризная Инга торопит своего шофера быстрее проехать перекресток на желтый сигнал светофора, и дорогая иномарка Сенцовой на полной скорости врезается в старенькую "Волгу", в которой едет Алена. 

Сквозь дым из пробитых радиаторов видно лишь груды покореженного металла┘

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также