Ошибка

В крупный приморский город, где сложилась напряженная криминогенная обстановка, выезжает "Летучий отряд" во главе с подполковником Кирсановым. Офицер намерен навести порядок как можно скорее.

В Новоюганске, одном из крупных приморских городов России, сложилась напряженная криминогенная обстановка: заказные убийства, контрабанда, коррупция. Преступное сообщество, которое возглавляет некто Фомин, фактически контролирует новоюганский порт. Местные органы правопорядка бессильны разобраться с бандитами. Для правовой "зачистки" города и порта формируется специальная межведомственная оперативная бригада под командованием генерала ФСБ Трапезникова. В Новоюганск выезжает "Летучий отряд" - группа оперативных сотрудников под управлением подполковника ФСБ Кирсанова.

Кажется, что после гибели лидера профсоюза портовых рабочих Родионова все ниточки, ведущие к Фомину, оборваны, и ему в очередной раз удастся выйти сухим из воды. Однако у Кирсанова имеется запасной "план Б" – "ловля на живца". "Живцом" должен стать сотрудник Кирсанова майор Артемьев. Артемьев под видом приезжего полукриминального бизнесмена входит в доверие к Фомину. А пока Кирсанов и Артемьев готовят операцию по изобличению Фомина, самый молодой сотрудник их бригады, капитан Грушин, влюбляется в сотрудницу администрации порта Юлю.

2 серии

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также