Ошибка

На стройке нового гипермаркета найдено массовое захоронение. Следователи "Летучего отряда" выясняют, что все убитые - успешные бизнесмены, а преступления совершены пять лет назад.

При рытье котлована под строительство гипермаркета обнаружено массовое захоронение - десять трупов. Информация моментально попадает в СМИ. Общественность в панике. Кирсанов получает от генерала Трапезникова задание в кратчайшие сроки распутать это дело. В ходе расследования выясняется, что все убитые - успешные бизнесмены,  преступления были совершены пять лет назад, причем различными способами…

Практически одновременно неизвестный покушается на жизнь генерала в отставке Никифорова, наставника подполковника Кирсанова.

Кирсанов просит следователя Калугину в неофициальном порядке совместно с местными операми заняться расследованием покушения на Никифорова. Следователь рада помочь командиру, об этом новом поручении она предпочитает не рассказывать другим сотрудникам. А ни о чем не подозревающий майор Артемьев считает, что у красавицы-коллеги появился очередной поклонник.

Тарасюк, обрабатывая информацию из закрытых баз данных, обнаруживает, что дело об убийствах, которым они занимаются, успешно раскрыто несколько лет назад! Капитан Грушин по поручению Кирсанова направляется в Верхнеуральскую колонию, где сейчас отбывает наказание главный обвиняемый по этому делу. Кирсанов и Грушин уверены, что встреча с этим человеком способна пролить свет на загадочное преступление.

2 серии

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также