Ошибка

Кирсанов приезжает в областной центр для расследования массового отравления лекарственными препаратами. Главный подозреваемый - глава местной фармацевтической фабрики - таинственно исчезает.

В одном из районов северо-западного округа происходит массовое отравление населения лекарствами. Дело получает значительный общественный резонанс. Генерал Трапезников направляет Кирсанова и его коллег в областной центр, чтобы они разобрались с происхождением контрафактных лекарственных препаратов.

Дело поначалу не представляется Кирсанову сложным, тем более что начальник местного УВД, хороший приятель одного из оперативников, практически сразу называет имя вероятного виновника преступления - директора местной фармацевтической фабрики Брызгалина.

Брызгалин, на которого падает подозрение в организации еще одного преступления - убийства директора агрохолдинга Зорина, таинственно исчезает из города, оставляя за собой шлейф неопровержимых улик. Именно это и смущает подполковника, который приходит к выводу, что ситуация в районе много сложнее и запутаннее, чем кажется на первый взгляд.

Постепенно Кирсанову и его коллегам становится ясно, что за этими преступлениями стоит один и тот же человек. Ситуацию усугубляет то, что преступник, по всей видимости, имеет прямое отношение к правоохранительным органам.

2 серии

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также