Ошибка

Убит генерал Воротников, возглавлявший отдел по борьбе с наркотиками. У половины криминального Петербурга был мотив посчитаться с генералом, но Кирсанов эту версию сразу же отметает.

Убит генерал Воротников из ГУВД. Матерый волк, усадивший за решетку немало преступников, в последние годы возглавлял отдел по борьбе с наркотиками. У доброй половины криминального Петербурга есть мотив посчитаться с генералом. Квартира Воротникова перевернута вверх дном. Кирсанов отказывается от мотива мести и приходит к выводу, что у Воротникова был серьезный компромат на одного из коллег. Эту версию косвенно подтверждает и криминальный авторитет по кличке Клещ, с которым встречается капитан Грушин. Кирсанов запрашивает уголовные дела, которыми в последнее время занимался генерал Воротников. В четырех из них он не находит ничего интересного, а вот папка с пятым делом пропала...

Работающий в команде Кирсанова Тарасюк вынужден сражаться на двух фронтах. Приехавшая в гости теща настоятельно уговаривает жену Тарасюка Галину вложить деньги в очередную финансовую пирамиду. Тарасюк пробует отвести финансовую угрозу, нависшую над его семьей. Тем временем между Артемьевым и Калугиной, которые находятся в командировке, начинается служебный роман. Кирсанов же, используя связи генерала Трапезникова,  находит материалы таинственного пятого дела.

2 серии

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Смотрите также