Ошибка

Подменяя заболевшего коллегу, Кирилл идет брать интервью у старика-нумизмата. Но дверь в квартиру оказывается открыта, а в прихожей лежит труп хозяина с простреленной головой...

Это расследование не понадобилось бы, если бы по дороге в отделение милиции у старого солдата Иосифа Когана не случился сердечный приступ.
 
Подменяя заболевшего коллегу, Кирилл идет брать интервью у почтенного старика-нумизмата Савельева. Дверь в квартиру открыта, в прихожей - труп хозяина с простреленной головой.
 
Накануне гибели Савельев поссорился со своим внуком Вадимом: тот просил деда продать часть коллекции, чтобы расплатиться с карточным долгом. Но из квартиры ничего не пропало, к тому же выясняется, что в тот вечер Савельев сам заплатил долги внука. Следствие заходит в тупик. Ключ к разгадке находит Кирилл √ это нагрудный знак охранника фашистского концлагеря, который Савельев хранил как ценность в особом футляре.
 
Разбираясь в темном прошлом уважаемого нумизмата, мучаясь вопросом, кто в этой истории палач, а кто жертва, Кирилл находит того, кто убил Савельева. Но земному суду он уже неподсуден.
 
2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также