Ошибка

Испанская миллионерша Драгомирова приехала в Россию, чтобы помочь родному городу. Кирилл отправляется взять у нее интервью, однако незадолго до встречи княгиня впадает в кому.

Испанская миллионерша, старая княгиня Драгомирова, приехала на родину, чтобы помочь своему родному городу. В свой прошлый приезд  княгиня спасла ботанический сад и реанимировала городское книгоиздательство. Теперь она планирует открыть образцовый лицей для девушек. Кирилл отправляется брать у княгини интервью. У него есть и личный интерес: его дочь Катя собралась поступать в этот лицей.
 
Но накануне ночью у княгини случился инсульт, она упала с лестницы и теперь лежит в коме. Племянница Драгомировой Галина объявляет Кириллу - ее тетку пытались убить. Другая племянница, Марина, как Цербер, караулит палату княгини и тоже говорит о покушении. Марина и Галина - единственные наследницы бездетной княгини. Казалось бы, только им могла быть выгодна ее смерть. Но именно они становятся следующими жертвами таинственного злодея.
 
2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также