Ошибка

Кирилл едет на турбазу, расположенную на берегу Голубого озера, чтобы написать репортаж, а заодно и присмотреть за отдыхающей там дочерью. Вскоре в озере находят утопленницу.

Кирилл возвращается из командировки и, к своему неудовольствию, узнает, что его жена отпустила их дочь Катю отдыхать на турбазу без взрослых - с подругой и тремя мальчишками-одноклассниками. Кирилл решается на небольшую хитрость. Он сделает репортаж про эту популярную турбазу, а заодно понаблюдает за Катей.
 
Репортаж получается отличный. Местные жители с упоением рассказывают страсти о привидениях и русалках. С Катей никаких проблем, компания достойная. Успокоенный Кирилл собирается домой. Но утром в Голубом озере находят утопленницу - официантку Лилю. Девушка стала жертвой убийства. Подозревают отвергнутого жениха Лили Руслана, но Кирилл уже успел познакомиться с парнем и не верит в его виновность. Чтобы разоблачить настоящего преступника, Кириллу приходится  разыграть целый спектакль "по мотивам" мистических легенд Голубого озера.
 
2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также