Ошибка

После взлета взрывается личный самолет олигарха. Все улики указывают на то, что бомбу подложил его заместитель. Раскрыть дело Кириллу помогают любительская запись вечеринки и урок работы в фотошопе.

Рутинное задание - взять интервью у местного олигарха Иванченко, отправляющегося на международный форум, - оборачивается трагической сенсацией. Личный самолет бизнесмена взрывается сразу после взлета. Эксперты устанавливают, что в самолет была подложена бомба. Проведенная после гибели Иванченко финансовая проверка выявляет, что его заместитель Игорь Северин ограбил холдинг на огромную сумму. Улики против Северина неопровержимы - это вынуждены признать даже люди, уверенные в его порядочности.
 
Пока приехавшие из Москвы "важняки" бьются с Севериным, упорно не признающим очевидные факты, Кирилл изучает сделанные на аэродроме фотографии. Он обращает внимание на удивительную метаморфозу шофера Иванченко, который проводил босса в салон самолета и ушел за несколько минут до взлета.
 
Раскрыть преступление Кириллу помогают любительская запись корпоративной вечеринки, испорченный тещей модный каталог и урок работы в фотошопе, полученный от дочери.
 
2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также