Ошибка

Кирилл оказывается свидетелем конфликта двух политиков в предвыборном штабе. В самый разгар работы журналист падает без чувств и оказывается в больнице с диагнозом отравление.

Кирилла приглашают провести фотосессию кандидата в депутаты районного собрания Бурыгина. В предвыборном штабе журналист становится невольным свидетелем неприятной сцены с участием представителей депутата Никифорова, обвиняющего Бурыгина в изготовлении липовых листовок, позорящих действующую власть. После взаимных обвинений представителей Никофорова выставляют за дверь.

Фотосессия продолжается. Через пару минут, в самый разгар работы, помощница Бурыгина Татьяна теряет сознание. Мужчина вызывает "скорую". Кириллу предлагают перенести съемки на завтра. Он начинает собирать аппаратуру и в этот момент тоже падает без чувств.

Данилов приходит в сознание утром в больничной палате. У его койки сидит отец. От него Кирилл узнает, что его и помощницу Бурыгина привезли сюда вчера вечером с диагнозом отравление. Кирилл приходит к выводу, что кто-то пытался отравить Бурыгина, но промахнулся. Теперь нужно выяснить, кто это сделал и зачем.

Режиссер: В.Рожко

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также