Ошибка

Глушков навещает в санвагоне раненого новобранца и встречает здесь же Трушина. Он знакомится с Раечкой. Девушка с ним пытается заигрывать, но лейтенант с ней очень суров.

Глушков навещает в санвагоне раненого новобранца и встречает здесь же Трушина. Он знакомится  с Раечкой. Несмотря на то, что она с ним пытается заигрывать, лейтенант с ней очень суров.

Трушин высказывает опасение, что Вера, которая сбежала от своего мужа-поляка, возможно, связана с националистической армией Крайовы. Но Трушин даже себе боится признаться, что он неравнодушен к Вере и любит предполагаемого врага.

В вагоне-ресторане кутят разведчики-рокоссовцы. Среди них оказывается Головастиков, который рассказывает о загадочном опломбированном вагоне.

Трушин в санвагоне расспрашивает Веру о муже. Появившийся Глушков вступается за девушку, в это время поезд резко тормозит. Посыльный сообщает о распоряжении комбата: назначен сбор всех офицеров. Выясняется, что убит часовой, а секретный опломбированный вагон пропал. Объявлено чрезвычайное положение.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также