Ошибка

Ольга тайно сбегает от матери в Москву - она мечтает поступить в медицинский институт. В столице у нее сразу появляется много новых друзей.

Ольга Усольцева тайком от матери приезжает в Москву, чтобы поступить в медицинский институт. Она знакомится с Георгием Морозовым, сыном крупного партийного работника Василия Морозова.

В Москве Ольга разыскивает свою тетю, Галину Усольцеву, которая много лет назад уехала из деревни, поссорившись со своей родной сестрой, матерью Ольги. Галина с радостью встречает племянницу и предлагает ей поселиться в своей маленькой комнате в коммуналке.

Жора Морозов, новый московский приятель Ольги, наделен не только поэтическим даром, но и талантом Остапа Бендера. Вместе со своим другом Леонидом Тереховым, комсомольским боссом, Жора занимается спекуляцией, тщательно скрывая это от своих идейных родителей и друзей.

Сергей Корнеев, приятель Жоры, сын конструктора Корнеева. В КБ автомобильного завода, которое возглавляет Корнеев, приходит новая молодая сотрудница Наталья Зимина.

Полный текст

Другие серии всего 26 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также