Ошибка

Вечеринка у Полины Морозовой, на которой большинству приглашенных просто не хотелось присутствовать, все-таки состоялась, принеся массу неприятных эмоций ее участникам.

Вернувшись с Кубы, Полина Морозова решает отметить это событие. Приглашены Тереховы и Корнеевы. Сережа Корнеев не хочет идти к Морозовым, чтобы не встречаться с Нелли, а его отец, Алексей, с большим удовольствием провел бы время на пикнике в компании Наташи Зиминой. Но оба они уступают желанию Жени, которая так дорожит дружбой с Зимиными.

Визит к Морозовым срывает планы мужской половины семейства Тереховых. Терехов-старший в разговоре с сыном не скрывает своей неприязни к бывшему фронтовому товарищу Василию Морозову, обвиняя его в авантюризме. Это удивляет Леонида, ведь раньше отец говорил о своем друге только хорошее.

Стремясь помочь Прохорову, Ольга рассказывает о своих наблюдениях Эмме Константиновне: больному становится плохо именно тогда, когда ему делает уколы медсестра Людмила. Зав. отделением обещает во всем разобраться.

Жора встречается с Саламом, представляется другом Воронцова и предлагает все дела вести только с ним. Неожиданно появляется Воронцов и уличает Жору в обмане. Напряженный разговор готов перейти в драку, но тут изворотливый Жора напоминает Воронцову о его "чистосердечном" признании и предлагает взять его в долю.

Полный текст

Другие серии всего 26 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также