Ошибка

Из вагона поезда по пути в Москву пропал известный музыкальный продюсер. Его жена - давняя знакомая Маши, да и Филонова "сверху" тоже просят поручить это громкое дело Швецовой.

Прямо из вагона поезда по пути в Москву пропал известный музыкальный продюсер Василий Замятин. Об этом исчезновении мгновенно узнали самые широкие круги общественности - благодаря шуму, который был поднят в прессе из-за оставленного Замятниным в купе без надзора чемодана. Взрывчатки в саквояже не обнаружилось, но тайна исчезновения Замятнина осталась нераскрытой.

Пользуясь давним знакомством, жена продюсера просит Машу лично заняться его поисками. Швецова немедленно откликается на просьбу старого друга семьи, еще не зная, что Филонов тоже приготовил для нее это задание: влиятельные друзья "наверху" специально просили Николая Петровича поручить это дело Швецовой.

Тем временем Машу вызывают на новое происшествие. Возле железнодорожной насыпи обнаружено тело молодого мужчины, видимо, выпавшего из окна поезда. Винокуров готов был уже признать этот новый труп некриминальным еще до прибытия следователя, но Машу немедленно настораживает одно очень подозрительное обстоятельство.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также