Ошибка

Антон находит сына Николая. Его мать, подозреваемая в убийстве, отдала его на воспитание в другую семью. Китайская мафия устраивает свои разборки и мешает расследованию.

Александр Турецкий оказывается в эпицентре взрыва. Искалеченного следователя выхаживает любимая жена, но с работой в прокуратуре по состоянию здоровья ему приходится проститься.
 
По стечению обстоятельств комиссованный сыщик оказывается втянут в бурные отношения влюбленной пары. Устав от ссор с женой по этому поводу, Турецкий отправляется к тетке Валентине Денисовне в кубанскую станицу. Однако в поезде Александра грабят, и он попадает в приморский городок. Вскоре на поиски коллеги отправляются его сослуживцы. Жена бывшего следователя также не остается в стороне от "розыскных мероприятий".
 
Отошедший от дел сыщик по обыкновению ныряет в самую гущу криминальных событий, разворачивающихся на берегу Черного моря. Сначала он разыскивает пройдоху-хакера, по вине которого городок попадает в энергетический кризис, а потом становится участником разборок на почве игорного бизнеса.
 
Режиссер: Олег Штром 
В ролях: Александр Домогаров, Владимир Ильин, Марина Могилевская, Александр Андриенко, Дмитрий Горевой, Михаил Жигалов, Лариса Лужина, Борис Невзоров, Елена Полякова. Александр Ревенко, Алексей Франдетти, Андрей Фролов, Павел Сухов, Ольга Хохлова, Мария Козакова
 
Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также