Ошибка

Документальный детективный сериал, главные герои которого российские сыщики экстра-класса. Их жизнь – это круглосуточная работа без скидки на праздники и выходные. Другой судьбы эти люди себе не представляют.

Документальный детективный сериал, главные герои которого российские сыщики экстра-класса. Их жизнь – это круглосуточная работа без скидки на праздники и выходные. Другой судьбы эти люди себе не представляют.

Именно это объединяет бывшего начальника убойного отдела МВД Татарстана Рената Беляева, который совсем недавно ушел в отставку после тяжелейшего ранения, полученного во время боевой операции в Чечне; прокурора-криминалиста из Калуги Ларису Гриценко, сочетающую в себе необыкновенное женское обаяние и качества суперпрофессионала, на счету которого не один десяток раскрытых убийств; начальника уфимской криминальной милиции полковника Мартынова, в течение суток задержавшего двух преступников; питерского оперуполномоченного Ивана Шапорева, который в совершенстве владеет ремеслом и собственной совершенно оригинальной методикой поимки преступников; молодого сотрудника по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Астраханского УВД Андрея Попова, который лихо внедряется в преступную банду; руководителя антикварного отдела МУРа Сергея Сотникова, за плечами которого Буденновск, гибель друга в Чечне, несколько громких раскрытых дел, например, кража старинных картин из музея и скрипки работы Гварнери у известного музыканта.

Режиссер: Мурад Алиев

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также