Ошибка

На этот раз убита чета пенсионеров Красильниковых. Выясняется, что они были довольно состоятельными людьми и владели цветочным магазином. Эксперты ведут активную работу.

Жагров в сопровождении Маркина забирает выздоровевшую Ирину из больницы. Отсюда девушка поедет уже не в общежитие, где жила до сих пор, а домой к Ивану. Молодые люди приняли решение, что отныне будут все время вместе. Но в этот день Жагрову не суждено остаться рядом с любимой √ срочный вызов нарушает его планы.

Накануне ночью в частном доме неизвестный зарезал опасной бритвой хозяев √ пожилых супругов Красильнковых. Сопровождалось ли убийство ограблением, точно установить не удается √ пенсионеры жили чрезвычайно замкнуто, в гостях у них давно никто не бывал, и следовательно, некому засвидетельствовать, пропало ли из дома что-то ценное. Между тем Красильниковы были состоятельными людьми. Муж в прошлом занимал высокий номенклатурный пост, а в последнее время они с супругой были совладельцами цветочного магазина и лишь незадолго до трагедии отошли от дел.

Медведев уверен, что это заказное убийство, организованное бывшими партнерами Красильниковых по бизнесу. Он отдает приказ о задержании хозяина магазина Усманова и его помощника. А эксперты тем временем активно ведут свою работу.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также