Ошибка

Убита актриса провинциального театра Виктория Салуцкая. На момент смерти она была беременна. У следствия двое подозреваемых - режиссер театра Владимир Мозжухин и бизнесмен Лев Коротков.

По подозрению в убийстве задержаны двое бомжей, обитавших в коллекторе теплотрассы, где обнаружен труп тридцатилетней женщины. Но благодаря кропотливой работе экспертов удается установить, что жертву, чья смерть наступила в результате удушения, подбросили в коллектор уже мертвой.

После установления личности убитой, которая оказывается актрисой местного драмтеатра Викторией Салуцкой, подозрение падает на двух других мужчин √ вполне благополучных и хорошо известных в городе. Первый √ успешный бизнесмен Лев Коротков, о длительной связи Салуцкой с которым сообщает следствию подруга убитой. Не так давно он бросил Викторию, но она не желала смириться с разрывом, продолжала преследовать Короткова и устраивала ему публичные скандалы. Второй подозреваемый √ главный режиссер драмтеатра Владимир Мозжухин. С ним Салуцкая сожительствовала в последнее время, рассчитывала выйти за него замуж, но сам режиссер с браком торопиться не хотел. При этом убитая была беременна - только неизвестно от кого. Но у каждого из двоих потенциальных отцов, людей циничных и эгоистичных, был мотив отделаться от актрисы как от ненужной обузы, компрометирующей их.

Между тем выясняется, что у Короткова есть твердое алиби.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также