Ошибка

Убит бизнесмен Лукин. Вдова обвиняет во всем бывшую любовницу, которая неожиданно исчезла. Эксперты находят на месте преступления необычную ткань, предположительно из Китая.

Бизнесмен Лукин приходит в ресторан со своей супругой Жанной, на которой совсем недавно женился. Во время ужина он отлучается в туалет, и там его закалывают неким острым предметом. Последней, кого видели буквально за минуту до убийства рядом с Лукиным, была его телохранительница Анна √ девушка, профессионально владеющая восточными единоборствами и известная своим жестким характером.

Жанна заявляет следователям, что убийца √ Анна, с которой у Лукина до женитьбы были близкие отношения. Бывшая любовница не смогла простить бизнесмену того, что он променял ее на новую пассию. И теперь Жанна опасается, что сама станет жертвой обезумевшей мстительницы, которая сразу после гибели мужчины скрылась в неизвестном направлении.

Внимание экспертов привлекают странные следы, оставшиеся на теле бизнесмена. Кроме того, на месте преступления найдена нить, оторвавшаяся, вероятно, от одежды убийцы. Согласно лабораторным исследованиям, такая ткань вообще не встречается на территории России. Скорее всего, она из южного Китая.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также