Ошибка

Во время охоты, на которую собирается группа друзей под руководством егеря Скворцова, погибает от оружейного выстрела профессор-хирург Константинов. Мотивы для убийства были у многих.

Во время охоты, на которую собирается группа друзей под руководством егеря Скворцова, погибает от оружейного выстрела профессор-хирург Константинов. Очевидно, что пуля была выпущена кем-то из участников мероприятия. Вот только намеренно или случайно? Никто из потенциальных подозреваемых не похож на убийцу √ все они приличные люди с безупречной репутацией.

Но уже в течение первого дня следствия выясняются подробности, которые наводят на подозрение, что речь может идти об убийстве на почве мести. В свое время Константинов увел жену у одного из участников охоты, доктора Мишина. А у егеря Скворцова несколько лет назад погиб сын √ его придавило деревом, врачи пытались спасти мальчику жизнь, но безуспешно. И безрезультатная операция проходила как раз под руководством того же Константинова.

Итак, мотивы для убийства есть уже у двух участников охоты. Однако результаты экспертизы неожиданно указывают на третьего √ начальника областного управления здравоохранения Павла Гердо. Именно из его ружья был сделан смертельный выстрел.

Между тем Жагров предлагает свою версию.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также