Ошибка

Двое подростков пытаются продать дорогой перстень и попадают в руки милиции. На допросе они признаются, что сняли кольцо с трупа мужчины, на который случайно наткнулись на стройке.

Двое подростков пытаются продать дорогой перстень, но попадают в руки милиции. На допросе они признаются, что сняли кольцо с трупа мужчины, на который случайно наткнулись на стройке.

Покойным оказывается известный в городе бизнесмен Артур Шаров, который был любовником некой Валерии Серебрянской. Согласно экспертизе в Шарова несколько раз выстрелили из пистолета с расстояния в несколько шагов.

Установлено также, что в день гибели Шарова в доме Серебрянской был банкет, а среди гостей находился бывший любовник хозяйки - партнер убитого по бизнесу Виктор Негребецкий. Сама Серебрянская утверждает, что ей ничего не известно о преступлении. По ее словам, во время банкета Шаров необоснованно приревновал ее к Негребецкому. Вскоре Виктор уехал, а следом дом неожиданно покинул и Артур. Но результаты осмотра в доме Валерии заставляют усомниться в ее правдивости.
    

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также