Ошибка

Во время футбольного матча на городском стадионе получает увечья подросток. Во время допросов свидетелей внимание Жагрова и Рябинина привлекает фанат Александр Строгин.

Во время футбольного матча на городском стадионе неизвестные выпускают в сторону соседней трибуны ракету, в результате чего болельщик-подросток получает тяжелейшие ожоги. Задержать виновных по горячим следам не удается.

Во время допросов футбольных фанатов внимание Жагрова и Рябинина привлекает один из болельщиков, некто Александр Строгин. Он отличается немотивированной дерзостью и агрессивностью и вообще ведет себя неадекватно. Но никаких улик против Строгина у следствия нет, и его, как и других допрошенных, отпускают. А эксперты в это время устанавливают, что во время совершенного на стадионе правонарушения использовалась сигнальная ракета, похищенная, вероятно, из местной военной части.

Между тем Строгин посылает приятеля Дениса к своей подруге Инне, которая в последнее время избегает встреч с ним. Оказывается, во время матча все трое находились на стадионе, и ракету запустили именно они. Но судя по словам Инны, компания причастна и к более серьезным преступлениям. Инна, девушка из приличной семьи, не ожидала, что их шалости примут столь серьезный оборот. Она сильно напугана и больше не желает иметь дела со Строгиным. Однако тот начинает шантажировать подругу и угрожает ей расправой.  

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также