Ошибка

Несмотря на поддержку Марины Викторовны, Ольга решает признаться, что сообщение о ее беременности - лишь хитрый ход, чтобы вернуть Ивана. Родители рассказывают правду Головину.

Лигита едет домой.
 
Сандре совсем плохо, она говорит Лигите, что во всем виноват Шандор.
 
Марина Викторовна всячески поддерживает и оберегает Ольгу, но та признается, что наврала со своей беременностью. Родители решают рассказать Ване правду.
 
В Сорочинцах Роза просит Лигиту снять проклятие с Сандры, потому что это она, Роза, украла деньги и подбросила их матери Лигиты. Лигита потрясена. Сандра умирает, Роза отдает Лигите украденные туфли. Приезжает Головин.
 
В Москве Стас рассказывает Шандору, что Головин собрался жениться на Лигите. Шандор требует, чтобы Илья срочно вернул долг, заставляет его написать закладную на "Золотой Олимп". 
 
Головин просит у Василия руки Лигиты.
 
В Москве Иван собирается разобраться с Шандором, но Лигита его опережает. Шандор показывает ей закладную и обещает убить Головина, если только она не станет его женой. Немедленно. Они едут к ближайшему ЗАГСу.
 
Головин появляется в ресторане Шандора и при помощи танцовщицы Рады вызволяет Лигиту, в руках у которой √ закладная, как свадебный подарок. Шандор догоняет Ивана и Лигиту, устраивает аварию, сам погибает.
 
Иван может остаться инвалидом, он вряд ли будет ходить. Лигита с ним постоянно, она отказывается ехать на конкурс, и выходит замуж за любимого.
 
Конкурс выигрывает шоу Головина.
 
Иван снова может ходить.
 
Мать находит Лигиту.
Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также