Ошибка

Лацо наседает на Василия, вынуждая того пойти на преступление. Василий пишет закладную на дом и соглашается стать курьером бандита, но в последний момент попадает на больничную койку.

Лигиту уговаривают выходить за Мишу √ иначе Василия убьют за долги. В дом приходят сваты, сговариваются.

Героиня перестает ходить на репетиции, вместо нее начинает солировать Сандра.

Леша пытается помочь Лигите сбежать, но у них ничего не получается, девшуку запирают в кладовке. Оттуда ее вызволяет бабушка Злата и подсказывает, как избежать ненавистного брака.

Лигиту и Мишу женят. В первую ночь Лигита говорит Мише, что она не девственница. Миша в бешенстве бежит к отцу, его люди избивают Василия.

Лигите удается сбежать и успеть на конкурс. Но не просто успеть, а одержать победу вместе со своим коллективом. Их выступление производит сильное впечатление на известного московского балетмейстера Ивана Головина. Танцевать в его шоу √ главная мечта Лигиты.

Девушка встречается со своим кумиром, Головин говорит, что она вдохновила его на новое шоу. Лигита рада √ она могла бы танцевать у Ивана, но тот отшучивается. Лигите удается стащить с его стола визитку.

Лацо занимается наркотиками. Он разбирается с московским партнером Шандором - на его территории опять задержали курьера. Шандор потерял товар, деньги и курьера.
 
Василий пытается заставить Лигиту извиниться перед Лацо, но она ведет себя вызывающе. Лацо наговорил много обидного о ее матери, сообщив, что та воровала у своих. Лигита в бешенстве, но бабушка Злата подтверждает, что была такая история, когда пропали общие деньги, а потом их нашли у Гитаны, матери Лигиты.
 
Бандит продолжает изводить Василия под видом оказания помощи. Василий пишет закладную на дом и собирается ехать курьером. Но в результате сердечного приступа он попадает в больницу.
 
Мачеха Роза ведет Лигиту к гинекологу и раскрывается ее обман.
Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также