Ошибка

Лигита любит русского парня Лешу, но на роль ее избранника претендует сын цыганского барона Миша. Его сообщники избивают Алексея, но юная цыганка не становится от этого более покладистой.

В поселке Сорочинцы цыганская девочка Лигита и ее сестра Сандра готовятся принять участие в танцевальном конкурсе.

У Лигиты романтические отношения с русским парнем Лешей, также ей оказывает внимание Миша, сын цыганского барона Лацо. Однажды после свидания с Лигитой Лешу избивают подручные Миши. Лигита бежит к Мише, чтобы высказать все, что она о нем думает. Тем временем Сандра начинает целовать Лешу. Вернувшаяся домой Лигита видит это.

Лигите трудно выбрать время для репетиций и для свиданий, они с сестрой помогают матери, много шьют, возятся с  маленькой сестренкой.

 Лигита идет к своей бабушке Злате, и та рассказывает ей о настоящей матери, которая бросила ее в детстве.

Тем временем отец Лигиты Василий, дела которого идут плохо, приходит к Лацо за помощью. Бандит намекает ему на то, что Лигиту пора удачно выдать замуж. Под видом помощи барон подставляет Василия.

Лацо обещает сыну, что женит его на Лигите, хотя выбор Миши ему совсем не по душе.

Попавший в беду Василий снова идет к Лацо, и тот вынуждает его согласиться на брак Лигиты с Мишей - в этом случае огромный долг будет прощен. Лигита, узнав об этом, говорит, что ей лучше умереть.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также