Ошибка

У выходца из Молдавии исчезла жена, и он стал хозяином московской квартиры. Шаповалов применяет свои актерские способности: ведь в частном порядке он как раз ищет актера, пропавшего со съемок.

Шаповалов и Гусь расследуют дело о пропаже супруги некоего Гардаша. Около года назад убили мать пропавшей москвички: неизвестный напал на пожилую даму в подъезде, ударил ее топором по голове, забрал все ценное и был таков. Убийцу так и не нашли. Следователю Петровичу из СКР кажется подозрительным, что недавно перебравшийся в Москву из Молдавии, где он был судим за мошенничество, Гардаш стал единственным наследником просторной квартиры в первопрестольной. Следователь ставит перед оперативниками задачу - изобличить предполагаемого убийцу. Для этого Шаповалову приходится, рискуя жизнью, демонстрировать свои не только аналитические, но и актерские способности.

Параллельно в частном порядке Шаповалов занимается поисками актера, из-за пропажи которого остановились съемки фильма. Поначалу все указывает на то, что актер элементарно запил, но вскоре у Шаповалова возникают самые худшие подозрения.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также