Ошибка

Герасим по просьбе коллеги Майки везет заказное письмо из Франции в квартиру к Максиму Хамовникову. Однако Хамовников и его сын Костя исчезли. Герасим обращается к Бизяку с предложением вскрыть их гараж и квартиру, так как опасается, что отец и сын убиты...

Герасим по просьбе коллеги Майки везет заказное письмо из Франции в квартиру к Максиму Хамовникову. Однако Хамовников и его сын Костя исчезли. Герасим обращается к Бизяку с предложением вскрыть их гараж и квартиру, так как опасается, что отец и сын убиты. Бизяк раздражен тем, что незаконно, на его взгляд, вскрыл чужую квартиру, но под гаражом обнаруживается техническая яма, в которой действительно находится труп Хамовникова…

Герасим параллельно с прокуратурой продолжает свое собственное расследование и поиск Кости. Выясняется, что за Костей идет охота – его ищут Дмитриев и Волан. Герасим обнаруживает мертвое тело Филиппа Роже и от его внучки узнает, что у Роже была навязчивая идея поиска наполеоновских сокровищ. Но Герасим понимает, что это не просто маниакальная идея, что за этим стоит какая-то реальная история, иначе никто не стал бы убивать двух человек одного за другим из-за пустой выдумки полоумного старика.

Герасим и Алеша узнают, где скрывался Костя, и едут по его следам. Они попадают в подвал старого дома...

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также