Ошибка

Разнося почту, Герасим видит работников милиции, осматривающих квартиру, в которой были обнаружены два трупа. Войдя туда, Ермаков обращает внимание на надпись на стене: "Мафия бессмертна". Герасим начинает собственное расследование.

Разнося почту, Герасим видит работников милиции, осматривающих квартиру, в которой были обнаружены два трупа. Войдя туда, Ермаков обращает внимание на надпись на стене: "Мафия бессмертна".

Герасим начинает собственное расследование. Он обнаруживает, что в городе появился судимый Жорик Рыбин, друг и сокамерник мужа убитой женщины – Ивана Румянцева. Герасим пытается получить информацию у соседки Румянцевых, которую вскоре убивают, и у семьи кавказцев, которые теперь живут в их квартире. В ходе расследования Ермаков и Бизяк узнают, что в деле фигурировали какие-то антикварные ценности.

В ходе расследования становится понятно, что в деле замешаны сотрудники милиции и прокуратуры. Бизяк замечает странное поведение офицера милиции Митрича. Ермаков узнает, что в деле замешан бывший практикант прокуратуры Потемкин, который вскоре сознался, что вместе с Митричем подменял ценности убитой год назад Морозовой, а затем стал свидетелем, а потом и участником расследуемого убийства…

2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также