Ошибка

Почтальон Герасим Ермаков разносит почту и обнаруживает труп пожилой женщины по фамилии Морозова. Он находит рукописное завещание и догадывается, что причиной убийства стало наследство. Одновременно с Герасимом расследованием начинает заниматься заместитель прокурора района Вадим Бизяк.

Почтальон Герасим Ермаков разносит почту и обнаруживает труп пожилой женщины по фамилии Морозова. Он находит рукописное завещание и догадывается, что причиной убийства стало наследство, оставленное семье Саввой Морозовым. Одновременно с Герасимом расследованием начинает заниматься заместитель прокурора района Вадим Бизяк.

Герасим приезжает к бывшему соседу убитой – Колоухову – и узнает, что Морозову посещали родственники, а именно ее племянница Маргарита. Прокуратура подозревает в убийстве племянника Морозовой, но Герасим убежден, что преступление совершено не им.

Прокуратура задерживает Колоухова, обвиняя в соучастии в убийстве, но Герасим с этим не соглашается. Почтальона сажают в камеру, чтобы "убедить" его прекратить собственное расследование. Настя, ее бабушка и начальница Герасима вынуждают Бизяка освободить Ермакова.

Почтальон узнает, что бывший врач больницы Новиков связан с санитаром морга Власкиным и племянницей Морозовой Маргаритой. Герасим и Настя приходят к сестре убитой Морозовой и узнают от нее драматичную историю семьи и клада…

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также