Ошибка

Саня и Борис уплыли на маленьком плоту в надежде привести помощь. Четверо "таежников" и подросток остаются ждать спасателей. Между тем плот налетает на пороги, разламывается. Борис и Саня спасаются вплавь. Замерзнув в реке, Борис заболевает воспалением легких и через два дня умирает. Саня остается один.

По общему решению Саня и Борис уплыли на маленьком плоту в надежде привести помощь. Четверо "таежников" и подросток остаются ждать спасателей. За обедом Петрович заводит речь о зимовке. Обитатели лагеря удивлены. Между тем плот налетает на пороги, разламывается. Борис и Саня спасаются вплавь. Замерзнув в реке, Борис заболевает воспалением легких и через два дня умирает. Саня остается один.

Максимка пытается рассчитать, сколько километров плот проплывает в день. По всем расчетам, за восемь дней плот должен доплыть до людей. Наталья достает из старого дупла деньги, которые оставил ей Саня. Денег оказывается много. Петрович вызывает Лешу на разговор о Вике – Леша заметно охладел к девушке и ожесточился.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также