Ошибка

Сергей звонит Вике в Женеву. Он рассказывает ей о том, что фонд нелегально торгует оружием. Советует возвращаться в Москву. Испуганная девушка убегает с работы, забрав папку с компроматом.

На базе в Осокино рейс из Ндьямы встречает Обухов. Он зол на Буланова. По его приказу самолет Филатова арестован, лайнер увозят на стоянку. Буланов обещает экипажу, что все уладит.

В Ндьяме Филатов, проанализировав все случившееся, отправляет в Москву в прокуратуру письмо о том, чем в действительности занимался фонд. Чтобы спасти Настю, ему нужно выбираться из этой страны, и он просит помощи у Анри. Анри рад помочь человеку, которому обязан жизнью.

Добравшись до Дальнегорска, Сергей звонит Вике и предупреждает, что сообщил в прокуратуру о том, что фонд нелегально торгует оружием. Он советует девушке как можно быстрее возвращаться в Москву. В фонд приходят полицейские и производят изъятие всей документации. Случайно Вика видит, как Густав прячет какую-то папку. Она находит ее и убеждается, что Филатов был прав. Забрав компрометирующие документы, ошеломленная Вика убегает. По дороге она звонит отцу и рассказывает о своем открытии.

В Дальнегорске Сергей сообщает Конану, что Настю украл Буланов. Конан не может понять, как ему это удалось, ведь он улетел с экипажем. Он просит Сеню пробить в ГИБДД, были ли в городе чужие машины.

Сергей находит в самолете изумруды.

Сеня сообщает Косте, что в Дальнегорске видели желтый мерседес. Это машина подруги Вики Марины.

Сергей встречается с Булановым и отдает ему камни. Буланов пытается оправдаться, но Филатов не хочет его слушать. Когда Буланов из самолета сообщает адрес, где находится Настя, Сергей и Костя уже подъезжают к даче Марины.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также