Ошибка

Буланов вылетает в Ндьяму. Он обещает Насте, что спасет ее папу из плена и привезет домой. Вскоре после беседы с другом отца девочка пропадает. Ее не могут найти ни милиция, ни братва.

Буланов с экипажем Филатова летит в Ндьяму. Улетая, он заходит к Татьяне и обещает Насте привезти папу.

Благович договаривается с Дуком и передает Филатова людям Куандо.

Филатова привозят в лагерь. Куандо нужны изумруды. Сергей торгуется, он обещает отдать Куандо камни в обмен на их с Лизой свободу.

Пленников везут к месту, где якобы спрятаны изумруды. Машины Куандо ждет засада генерала Дука. Филатов и Лиза бегут, их прикрывает Благович. Но изумрудов у Сергея нет, а отдать Благовичу их нужно немедленно.

В Дальнегорске Татьяна обнаруживает, что пропала Настя. Костя поднимает братву, милицию, но девочки нигде нет.

Лиза и Сергей выходят в рыбачий поселок, здесь их встречает старик-целитель. Он сообщает, что в Тадженг прилетел самолет Филатова. В поселке есть телефон, откуда можно позвонить в аэропорт. Филатов видит, что, прячась за лодками, к ним приближается Куандо. Сергей отсылает Лизу звонить и принимает бой.

Лиза остается в миссии. Она здесь нужна раненым и больным. Сергей не знает, когда сможет вернуться в эту страну. В аэропорту Тадженга самолет Филатова окружают бойцы Дука. Они ищут беглого убийцу. Буланов говорит Сергею, что это он сообщил генералу о том, что Филатов здесь. Буланову тоже нужны изумруды. 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также