Ошибка

В знак примирения Лола, Хелен и Филатов решают выпить. После первой же рюмки Сергей теряет сознание. Придя в себя, он видит, что женщины мертвы - им перерезали голо.

Связанный Филатов находится в номере Лолы. Пьяная Хелен рассказывает ему свою историю. Она пытается объяснить, кем был для нее Марков и почему она должна отомстить за него. А для этого ей нужны изумруды. Если Филатов будет упорствовать, она обещает отдать его Куандо. Появляется Лола. Она легко уговаривает Хелен пообщаться мирно и даже выпить в знак примирения. Сергея развязывают. После первой же рюмки Филатов теряет сознание. Очнувшись, он видит, что и Лола и Хелен мертвы, у обеих перерезано горло.

В Дальнегорске Таня и Люся видят в новостях сюжет о том, что русский летчик арестован за убийство двух женщин. Таня рада, что Сергей жив. Она не верит, что он мог кого-то убить.

Сергея приводят в номер отеля. Появляется генерал Дук. Его тоже интересуют изумруды.

В лагере Лиза жива только потому, что Куандо надеется обменять ее на изумруды. Однако когда она спасает его от передозировки наркотиков, он меняет свое отношение к пленнице.

В камеру к Филатову приходит Благович. Это он все подстроил и готов за изумруды освободить летчика. У Сергея встречное предложение: изумруды в обмен на Лизу.

Отто звонит Одухову. Он раздражен скандалом в Ндьяме, это подрывает репутацию фонда. Он требует немедленно возобновить поставки оружия. Обухов отправляет Буланова в Ндьяму. Он должен успокоить Дука и договориться о поставках.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также