Ошибка

На поминках Сергея Юрка отказывается верить в смерть командира и упрекает друзей в том, что они так быстро смирились. Но Толик и Эдик сами видели, как погиб Филатов.

В Дальнегорске оплакивают смерть Филатова. Татьяна приняла предложение Конана, но теперь о свадьбе даже слышать не хочет.

На поминках Сергея Юрка отказывается верить в смерть командира и упрекает друзей в том, что они так быстро смирились. Аргумент молодого человека, что они не видели Филатова мертвым, Толик и Эдик не поддерживают, потому что сами видели, как погиб командир.

В Ндьяме старик-целитель выхаживает Филатова. Он рассказывает раненому, что его друзья улетели, а Лизу увел в свой лагерь Куандо. Сергей плывет на лодке в Тадженг.

После смерти Маркова Хелен сильно пьет, жизнь потеряла для нее всякий смысл. От самоубийства ее удержало только желание отомстить. Она назначает свидание Дуку и требует, чтобы он уничтожил Куандо. За это женщина обещает достать изумруды.

Филатова обнаруживают люди Куандо и идут за ним. Заметив слежку, Сергей заходит в кафе и звонит в Дальнегорск Насте. Он обещает ей, что скоро вернется. Татьяна не верит, что звонил Филатов, но Остапчук узнает на телефонной станции, что звонок был из Ндьямы.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также