Ошибка

Буланов узнает, что его экипаж арестован. В бешенстве он идет к Хелен и требует, чтобы летчиков освободили. Женщина умоляет уговорить пилотов слетать в миссию за телом Маркова.

Генералу Дуку докладывают, что миссии больше не существует. Дук удовлетворен: значит, Куандо тоже больше не существует. А жертвы всегда неизбежны в борьбе за власть.

Филатов и его друзья понимают, что Марков ограбил Куандо и что их в очередной раз подставили. Филатов боится, что Куандо придет за изумрудами в миссию, и Лиза может пострадать. Экипаж принимает решение бежать. Друзья едут на украденном джипе на аэродром, к самолету. Им удается обмануть охрану, и они улетают.

В Ндьяму прилетает Буланов и узнает, что его экипаж арестован. В бешенстве он идет к Хелен и требует, чтобы летчиков освободили. Женщина пьяна. Она признает, что была не права, что обезумела от горя после смерти Маркова и умоляет уговорить летчиков слетать в миссию за телом Маркова. В это время сообщают, что экипаж бежал.

Филатов летит в миссию. Друзья понимают, что Куандо может появиться там, и Лиза в смертельной опасности. Друзья потрясены тем, что увидели в миссии. Они находят тело Маркова и хоронят его. Но Лизы нигде нет, среди мертвых ее не нашли. В лагерь входят бойцы Куандо, оставшиеся в засаде. Экипаж с боем пробивается к самолету.  

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также