Ошибка

Куандо звонит Хелен и требует вернуть ему изумруды. Он знает, что камни украли русские, которые привезли ему оружие. Он требует вернуть сокровища отдать ему летчиков.

Утром летчики собираются улетать. Филатов прощается с Лизой. Их влечет к другу, и они уже не скрывают своих чувств.

Отто, глава фонда в Женеве, представляет новую сотрудницу - Вику Обухову. Она знакомится с Густавом, помощником Отто. Новый приятель помогает девушке освоиться и начинает за ней ухаживать.

В Дальнегорске Конан много времени проводит с Таней и Настей, вспоминает свое прошлое и мечтает, чтобы девочка тоже занималась спортом, когда подрастет.

Посоветовавшись с друзьями, Сергей принимает решение немедленно возвращаться в Москву и доложить о случившемся с Марковым. Чтобы не встречаться с Хелен, самолет сажают не на аэродроме Фонда, а в столичном аэропорте. Остапчук организует дозаправку, рассчитавшись с местным техперсоналом русскими сувенирами.

Куандо звонит Хелен и требует вернуть ему изумруды. Он знает, что камни украли русские, которые привезли ему оружие. Он требует вернуть сокровища, отдать ему летчиков, иначе он расправится с Марковым, который остался в миссии. Хелен предлагает обменять его на пилотов.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также