Ошибка

Маркову не достаточно тех изумрудов, что дает Куандо за оружие. Он требует добавить еще камней. А ночью бандит возвращается в лагерь, чтобы украсть все сокровища императора Ндьямы.

Отряд, который пришел к самолету, чтобы забрать оружие, совсем не похож на регулярные войска. Марков сначала успокаивает ребят, ведь это может быть группа партизан, примкнувшая к солдатам генерала.

Договорившись, в какой точке их заберет самолет на следующий день, Марков и Благович уходят в джунгли.

Марков приходит в лагерь Куандо. Куандо опять рассчитывается с ним изумрудами. Но Маркову теперь мало того, что тот предлагает. Он вынуждает его добавить еще камней. Благович наблюдает, как Куандо заходит в шатер с Буддой. Ночью они возвращаются в лагерь и крадут изумруды. В схватке с монахом, охранявшим сокровища, Маркова ранят.

На обратном пути они сталкиваются с разведчиками Куандо. Ворам удается уйти, они поднимаются в горы, где Благович срывается со скалы. Едва живой Марков приходит к самолету.

Лиза делает операцию Маркову. Но везти его в Тадженг невозможно. Экипаж решает задержаться до утра. Лиза убеждает Филатова в необходимости оставить Маркова в миссии.

Мальчишка, шпион Куандо, видит Маркова и русских летчиков в миссии и сообщает об этом хозяину. Куандо с отрядом идет забирать у воров свои сокровища.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также