Ошибка

В Женеве Хелен продает изумруд. Купивший камень ювелир догадывается, что эта драгоценность из коллекции императоров Ндьямы. Он быстро перепродает сокровище знакомому коллекционеру.

Хелен собирается ехать в Женеву. Она отвезет отчет о деятельности фонда в Ндьяме и попытается продать изумруд.

Лизу вызывают к больному ребенку. Филатов вызывается ее сопровождать. Во двор дома, где врач осматривает малыша, врываются мародеры. Сергей защищает женщин и детей.

В Дальнегорске у Конана и Тани постепенно налаживаются отношения. Конан заботлив, и у Тани нет оснований сомневаться в его чувствах. 

В Дальнегорск возвращается самолет Филатова.

Филатов пытается дозвониться до Вики, но телефон ее не отвечает. Буланов сообщает Сергею, что дочь уехала работать в Женеву.

В Женеве Хелен встречается с ювелиром и продает ему изумруд. Мастер понимает, что этот камень из коллекции императоров Ндьямы и перепродает его авантюристу Благовичу. Ювелир передает Благовичу и информацию о том, что изумруд он получил от сотрудницы фонда "Надежда и спасение" Хелен, бывшей служащей Штази, и ее любовника Виктора Маркова, в прошлом офицера КГБ.

В Ндьяме Благович выслеживает Хелен. Он шантажирует ее и требует отдать остальные изумруды.

В Дальнегорск прилетает Буланов. Сообщает, что нужно срочно везти в Ндьяму очередной груз. Дядя Женя обещает Насте, что папа скоро вернется. В Осокино Буланов рассказывает Сергею, что везут они не только гуманитарную помощь. Фонд в обход санкций ООН поставляет в Ндьяму оружие.

Лола, любовница Дука, получает задание от Хелен узнать дату операции, которую ее друг генерал готовит против Куандо. Лола сообщает, что до нападения остается три дня. Марков и Благович понимают, что нужно действовать немедленно, пока изумруды у Куандо.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также