Ошибка

Самолет прилетает в Ндьяму. Экипажу остается доставить гуманитарную помощь в миссию. Из-за разрушенного моста сделать это невозможно. Филатову приходится совершить опасный рейс в джунгли.

Вика возвращается в Москву. Обухов поддерживает дочь в решении расстаться с Филатовым. Он не считает Сергея достойным мужем и рад их ссоре. Отец уговаривает Вику поработать в главном офисе его фонда в Женеве.

Первый рейс экипажа Филатова в Ндьяму. С ними летит Буланов, он вводит экипаж в курс дела. В аэропорту Осокино в Казахстане самолет загружают и заправляют. В Ндьяме авиалайнер встречают работники фонда "Надежда и спасение" Виктор Марков и Хелен Шварцкопф. Хелен, начальник службы безопасности, демонстрирует пренебрежительное отношение к русскому экипажу.

Ребята отдыхают, знакомятся с достопримечательностями Ндьямы, покупают экзотические подарки для родных. В кафе Сергей и Толик знакомятся с Лолой. Симпатичная девушка приглашает русских летчиков заходить в их заведение.

Марков находится в лагере Куандо. Куандо расплачивается с ним за партию оружия изумрудом из уникальной коллекции камней, которые столетиями добываются в копях Ндьямы. Коллекция принадлежала свергнутой династии императоров. Куандо, как один из сыновей правителя, завладел сокровищами. Он хранит их в золотой статуе Будды в своем шатре.

У Маркова происходит конфликт с украинским экипажем, который работает с фондом. Командир экипажа требует расчета с учетом платы за молчание. Марков не хочет отдавать деньги, но угроза летчика его беспокоит. Хелен его успокаивает. Самолет украинцев взлетает и через некоторое время взрывается. При падении лайнера рушится мост через реку. Филатов с коллегами видят крушение, они потрясены. Теперь они не могут переправить гуманитарную помощь в миссию.

Тем временем в Дальнегорске маленькая Настя падает, у нее вывих. Конан привозит девочку домой, задаривает подарками. Татьяна сдержанно относится к заботам мужчины. Люся, жена Толи Остапчука, уговаривает подругу не отталкивать Конана. 

Самолет Филатова летит в миссию. Чтобы сесть на старую полосу, пилот демонстрирует свой знаменитый афганский заход - посадку из пике.
В миссии Сергей видит, что Лиза пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Здесь он и его друзья понимают, как страдает народ Ндьямы от бесчинств банды Куандо.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также