Ошибка

Сергей потрясен известием, что у него есть дочь. Он знакомится с девочкой и пытается поговорить с Татьяной. Но та знает, что Филатов женат, и не хочет пускать его в свою жизнь.

Самолет Филатова с партией компьютеров задерживает московская криминальная группировка. Бандиты требуют своей доли. Ситуация критическая. Но экипаж Сергея не раз бывал в переделках - друзья знают, как нужно действовать в таких случаях.

В кафе у Люси экипаж отмечает свой первый полет и делит заработанные деньги, но в разгар праздника появляется Конан с Сеней и Виталиком. Конан забирает половину всех денег себе, но ему этого мало - он хочет, чтобы Филатов навсегда уехал из города. С Сергеем у него личные счеты. Он тоже любит Татьяну, поэтому ненавидит соперника. Конан знает, что дочь Тани Настя - это дочь Филатова.

Сергей потрясен известием о том, что у него есть дочь. Он знакомится с девочкой и пытается поговорить с Татьяной. Но та знает, что Филатов женат, и не хочет пускать Сергея в свою жизнь.

Обухов ставит перед Булановым задачу найти экипаж для поставки гуманитарной помощи в небольшую страну Юго-Восточной Азии Ндьяму. Там идет гражданская война. Буланов предлагает Обухову экипаж Филатова, не надеясь на положительное решение, но тот соглашается: он зол на Филатова, и чем дальше будет Сергей, тем лучше. Буланов прилетает в Дальнегорск. Экипаж радуются новому заказу. 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также