Ошибка

Сергей встречается со своими друзьями и предлагает им снова летать в одном экипаже. Те прощают Филатову давнюю обиду и принимают решение вернуться к полетам, как в былые времена.

Филатов остался в Дальнегорске - он не мог улететь, не повидав товарищей. Его друг Анатолий Остапчук, второй пилот их экипажа, встречает Сергея у бывшего общежития летного училища. Друзья не могут сдержать радости. Филатов рассказывает другу, что выкупил их самолет и хочет вернуться в Дальнегорск, чтобы снова летать. Он надеется на поддержку друзей.

Но Толик не верит ему. Тогда, шесть лет назад, друзья надеялись на него, на своего командира. А теперь он в Москве, а они выживают здесь. Бортмеханик Эдик Казарян рубит мясо на рынке. Ему надо кормить четверых детей. Их стюардесса Татьяна торгует в ларьке. Сам Толик помогает жене Люсе, которая открыла кафе в здании бывшего аэропорта.

Сергей чувствует себя предателем. Он никому здесь не нужен, ему никто не верит. Алкоголь не спасает его от отчаяния. Но Степаныч, как ласково зовут Уфимцева летчики, достает новый мотор для самолета Сергея. Остапчук и Казарян принимают  трудное решение - они будут работать с Сергеем. Друзья снова вместе.

Филатов возвращается в Москву, продает свою квартиру и получает лицензию министерства на полеты Дальнегорского летного отряда. Его жена Вика готова ехать за любимым мужем хоть на край света. Она хочет ребенка и надеется, что его появление укрепит отношения с супругом.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также