Ошибка

Одиноков корит Гришу за неблагодарность, однако решает рассчитаться сполна. Но Гриша пришел не для этого √ он собирается убить Одинокова за все несчастья, произошедшие в его жизни.

Автомобиль Григория Маньковского въезжает в автоматические ворота особняка Одинокова. Маньковский заходит в дом, Люся остается сидеть в машине.

Одиноков корит Гришу за неблагодарность, однако решает рассчитаться сполна. Он достает из сейфа пачку долларов, кладет перед ним. Но Гриша пришел не для этого – он собирается убить Одинокова за все несчастья, произошедшие в его жизни. 

Андрей звонит Даше, предлагает прогуляться. Они гуляют по Москве, рассказывают друг другу о себе.

Егор Силыч встречается с детективом. После взаимных приветствий Егор Силыч показывает фото Дода и просит детектива найти этого человека во что бы то ни стало. Детектив принимает заказ.

Мария Матвеевна, на попечение которой Игнат оставил Марину, смогла расположить к себе девушку, и они подружились. Она многое рассказала Марине про Игната, погибшую Любу, их любовь.

Игнат и Валера продолжают допрос Маньковского. Они спрашивают о Доде и его окружении. Маньковский рассказывает про единственного близкого родственника - племянника, наркодилера и наркомана. У Игната и Валеры возникает идея, как выманить Дода. 
 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также