Ошибка

Егор Силыч в кабинете своего старого друга Коврова совершает попытку самоубийства. Он не может жить, зная, что невольно заплатил убийцам своей старшей дочери за жизнь и здоровье младшей.

Игнат возвращается домой. В подъезде на него совершается нападение.

Игнат понимает, что Марине нельзя дальше оставаться в его квартире, это становится опасно. Он приходит домой и рассказывает девушке, что они сейчас уедут в деревню. Он привозит Марину в дом к Марии Матвеевне.

Егор Силыч в кабинете своего старого друга Коврова совершает попытку самоубийства. Это так поражает Коврова, что он настойчиво требует объяснений. Мужчина рассказывает, что невольно заплатил убийцам своей старшей дочери за жизнь и здоровье младшей. Ковров немедленно отдает приказание об официальном открытии дела на торговцев донорскими органами. Главным в группе назначен Игнат Стрешнев, ему в подмогу выделена внушительная группа специалистов. На все телефоны Одинокова тут же устанавливается прослушка.

Григорий Маньковский собирается на встречу с Одиноковым. Люся пытается не пустить своего любимого, но тот непреклонен - он должен взыскать с работодателя должок. Когда женщина понимает, что он все равно поедет, она садится вместе с ним в машину.

Егор Силыч устраивает встречу Андрея и Даши. Даша сразу же тянется к брату, она понимает, как тому тяжело после смерти матери.

Игнат решает, что встреча Маньковского и Одинокова - превосходный шанс взять обоих. Он отдает распоряжение опергруппе выдвигаться к особняку Одинокова. Сам Игнат садится в свою машину и едет в том же направлении. За ним следом отправляется и киллер.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также