Ошибка

Игнат пытается спасти следующую жертву банды похитителей людей - Марину. Не дозвонившись до девушки, оперативник едет к ней домой. Она же в это время развлекается в ночном клубе.

Игнат убеждается, что следующей жертвой банды по похищению молодых людей должна стать Марина. Он пытается дозвониться до девушки, но безрезультатно. Игнат узнает домашний адрес Марины и едет к ней. Ему открывает дверь мать Марины.

Тем временем Марина с подружкой собираются в ночной клуб, чтобы хорошенько отдохнуть и потанцевать. В шуме танцевального зала Марина не слышит звонящий мобильный.

Подельник Олега Миша должен под любым предлогом забрать Марину из клуба и привезти к Одинокову. Он знакомится с ней, угощает коктейлем и предлагает покататься на машине. Марина соглашается. В этот момент появляется Игнат. Он видит, что девушка села в машину.

У Андрея умирает мать. Перед смертью она просит прощения у Егора Силыча за то, что разлучила его с детьми.

Игнат сообщает Егору Силычу, что Галю убили, чтобы ее почку пересадить младшей дочери Даше. Он показывает Егору Силычу фото Дода. Тот опознает Дода как человека, который организовал операцию Даши в Германии.

Одиноков разговаривает по телефону со своим шефом, находящимся за границей, и предупреждает, что пока выполнение заказов на доноров откладывается. В Москве становится опасно, Одиноков просит разрешения уехать за рубеж. Также он рассказывает, что произошло с исполнителями последнего заказа. Человек, вставший на пути их бизнеса, очень опасен.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также